싱어송라이터 김아현과 함께하는 낭독의 밤

0원
추가 금액
수량
품절된 상품입니다.
주문 수량   0개
총 상품 금액 0원
싱어송라이터 김아현과 함께하는 낭독의 밤

일시 - 2021년 8월 27일 금요일 7시
다시서점 유튜브, ZOOM
페이스북
트위터
카카오톡
카카오스토리
네이버 블로그
밴드
구글 플러스

 

 

“사랑하던, 사라지던 순간들. 그럼에도 이내 살아내던 나. 모든 사라지는 순간을 영원으로 새기고 싶은 마음, 그러므로 지금의 우리가 소중함을 알아요. 이따금씩 흔들릴때면 이 책의 흔들리지 않는 활자들에 기대어 사라지지 않는 것들을 믿곤 합니다. 여러분과 돌아오지 않을 지금을, 최대한 영원에 가까운 진심으로 나누고 싶습니다.“

 

 

SBS K팝스타 시즌 3 TOP 10 '썸띵'으로 활동했던

싱어송라이터 김아현이 사랑하는 책

안리타, [사라지는, 살아지는]을 낭독하고 짧은 공연을 진행합니다.

 

일시 - 2021년 8월 27일 금요일 7시

다시서점 유튜브, ZOOM 온라인 공연

* 사회적 거리두기 4단계로 인하여 온라인 공연만 진행합니다.

 

 

싱어송라이터 '김아현'

순간을 영원에 담아내고자 하는 싱어송라이터.

K팝스타3에서 싱어송라이터 그룹 ‘썸띵’으로 활약하기도 했다.

유한한 ‘나’와 ‘당신’의 시간 사이에서 영원한 세계를 공유한다.

"어딘가 헤매고 있을 마음을 위해 적어 내려간 편지가 

이따금씩 꺼내 볼 수 있는 오랜 마음이기를."

 

 

Discography

2021 EP [Every you, in Every moment]

2021 Single [나무]

2020 EP [FAIRYTALE]

2020 Single [이불 속에서

2019 Single [수수께끼

2019 Single [ 나에게 견딜 없는 마음이 되어]

2016 Single [그대 잠든 사이]

2014 Single [괜찮아]

 

Featuring

예준 (YEJUN) <ALREADY (Feat. 김아현)>

애프터브런치 <연애도 고칠 있나요>

 

Others

K팝스타 시즌3 Top10 ‘썸띵

정세운 <Day&Day> 작사

웹드라마피어나’ OST <김아현 - Back hug>

김아현, ColdoK <GOYA>

김아현, ColdoK <MOLA>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Writer
Password
Confirm Password
선택하세요
Rating
No Reviews Have Been Created.
Modify Review
Writer
Rating
Return To List

싱어송라이터 김아현과 함께하는 낭독의 밤

0원
추가 금액
수량
품절된 상품입니다.
주문 수량   0개
총 상품 금액 0원
재입고 알림 신청
휴대폰 번호
-
-
재입고 시 알림
페이스북
트위터
카카오톡
카카오스토리
네이버 블로그
밴드
구글 플러스
floating-button-img