싱어송라이터 모은과 함께하는 낭독의 밤

0원
추가 금액
수량
품절된 상품입니다.
주문 수량   0개
총 상품 금액 0원
장소 - 다시서점 / 애채 (방화대로 33길 13 1층) 
일시 - 2021년 9월 24일 금요일 7시 
관람 - 다시서점 유튜브, ZOOM  
페이스북
트위터
카카오톡
카카오스토리
네이버 블로그
밴드
구글 플러스

 

 

 

“양귀자 작가의 [모순]은 ‘행복에 이면에도 불행이 있을 수 있고 불행에 이면에도 행복이 있을 수 있다.’라는 모순점이 저로 하여금 행운에 너무 자만하지 않고 작은 불운에 너무 불행에 빠져 있지 않을 있는 메세지를 크게 주었어요.”

 

‘나랑 결혼하면’, ‘또 다시 밀려와’를 부른 싱어송라이터 모은이 사랑하는 책

양귀자, [모순]을 낭독하고 짧은 공연을 진행합니다.

 

 

싱어송라이터 모은과 함께하는 낭독의 밤

 

장소 - 다시서점 / 애채 (방화대로 33길 13 1층) 

일시 - 2021년 9월 24일 금요일 7시 

관람 - 다시서점 유튜브, ZOOM  

* 사회적 거리두기 4단계로 인하여 온라인 공연만 진행합니다.

 

‘나랑 결혼하면’, ‘또 다시 밀려와’를 부른 싱어송라이터 모은이 사랑하는 책

양귀자, [모순]을 낭독하고 짧은 공연을 진행합니다.

 

 

있는 그대로의 나의 모습이 가장 나다운 거겠죠?

 

 

Discography

 

2021 [주변인]

2019 [One Sided Love]

2018 [모은]

2017 [졸업앨범]

2017 [Bus Stop]

 

Writer
Password
Confirm Password
선택하세요
Rating
No Reviews Have Been Created.
Modify Review
Writer
Rating
Return To List

싱어송라이터 모은과 함께하는 낭독의 밤

0원
추가 금액
수량
품절된 상품입니다.
주문 수량   0개
총 상품 금액 0원
재입고 알림 신청
휴대폰 번호
-
-
재입고 시 알림
페이스북
트위터
카카오톡
카카오스토리
네이버 블로그
밴드
구글 플러스
floating-button-img